Мера...

Сергей Егоров 10
В друзьях шальных,опоры не ищи,
Они остынут в скорости,как щи,
Останется от них, судьбы дурман,
Когда очистят всё же,твой карман!

Пируй,гуляй,но меру всё же знай,
Судьба твоя не вечный каравай,
К нам с сединою,вяжется она,
Что даст понять,доставшего до дна!

Вот уж когда,узнаешь цену дней,
Куда ведут дороги, жизни всей,
Лишь бы узнал и время поделило,
Куда судьба звала,а воля угодила!

С рождения не лёгок к смерти путь,
Но коль пошёл,назад уж не вернуть,
Ведь звёзды падают на землю, даже днём,
Хотя их след не виден и с огнём!