Миролюбивый и дружелюбный год Свинья!

Виктория Коптелова
Год Свиньи миролюбивый и дружелюбный год!
И пройдёт он без забот и хлопот!
Именно так всё и будет - знаю я!
Ведь и я по гороскопу Свинья!
Счастья и Удачи всем желаю я!