Закутайте меня в мантилью звездной ночи...

Елена Говоркова 2
 Закутайте меня в мантилью звездной ночи,
 Согрейте теплотой янтарного вина.
 И увезите прочь. Я так хочу покончить
 С влюбленностью души,смятением  ума.

 Поедемте сейчас, ведь завтра он вернется!
 Узнав его в толпе, я запылаю вновь…
 Простите горечь фраз, клянусь, Вам не придется
 Пенять когда-то мне за прежнюю любовь.

 Светает…  Докурю седую сигарету.
 Сниму  густой  вуаль из паутины вьюг.
 И голову склоню на Ваши эполеты,
 Несите ж на алтарь беспомощность мою!

 От прошлого ключи- в колодезную воду!
 Судьбу благодарю за радостный покой.
 И больше нет причин, я Вам свою свободу
 Бесслезно отдаю, пожертвовав мечтой!