Конкурс частушек

Светлана Горинова 2
1.Мне под Новый год цыганка
Нагадала перепалку.
Получил я от Наталки
По хребту тяжелой скалкой!

2.Как у нас на карнавале
Дядю Васю обокрали.
Пока он бродил по лесу
В поисках своей принцессы.
 
3. Мне сегодня повезёт:
Аня замуж позовёт!
Мне кольцо преподнесёт,
В ЗАГС на санях отвезёт!

4.Дед Мороз наш умудрился
В сотый раз опять женился.
А жена его Матрёшка
Ослепительная крошка!

5.Дед Парнас привёл на ёлку
К нам ручного поросенка.
А потом одна бабёнка
Сделала с него тушёнку.

6. Поросёнок в Новый год
Нализался у ворот!
Рассказал нам анекдот
Надорвали все живот!