Хрю-хрю-хрю!

Александр Резников Сантолич
Год Кабана приходит вновь.
Приди, дружок, молю.
Мой талисман, моя любовь!
Кабан ответит: Хрю!

И хитро глазом подмигнёт,
Я радостно смотрю.
Дружить с ним мне всегда улёт.
Визжит как: Хрю-хрю-хрю!

Умён он, словно человек,
Его таким люблю.
И хватит мне его на век
С его: Хрю-хрю, хрю-хрю!

Год Кабана уже настал.
И сыт, и пьян, пою.
И не глупец, и не нахал.
Всё те же: Хрю-хрю-хрю!