Как узнаем приходы Мессии По вибрации, вспышкам, г

Алекс Тим 7
Как узнаем приходы Мессии:
По вибрации, вспышкам, гудочкам?
Но одно – это будет в сверхсиле,
Все услышат, поймут – это Точка.
Кто-то прятаться будет в пещеры,
Кто под воду уйдёт, кто-то в бункер,
Но пришествие вычистит щели,
На агонию будут секунды.

Там и время – ничто, перед смертью
Не надышишься, нет благовоний
Защищающих, чёрные черти
Поползут из щелей и погонят.
Неприятная в целом картина,
Что приятно – да оргия плоти,
Новый Год отмечают без Сына,
Не родился ещё беззаботным.
Строгий пост на Земле, всё в тревоге,
Где-то зверь перед лоном рожениц,
Поглотить Сына хочет, без Бога
Вся Земля и остаток всё меньше.

Искушения здесь – Православным,
Календарь у них верный и старый,
Но бегут в мишуре с «другом» давним,
Так удобно, так больше «подарят».
Но «подарком», обычно – похмелье,
И иллюзия встречи Мессии,
Кто услышит, кто трезвый, без зелья?
– Тишина, без вибраций, без силы…

01.01 2019г Стихотворение-страница 538, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252