Ни звука!

Михаил Шумерский
Слова - пустой звук, а нужны поступки
На словах все Д'Артаньяны
Слова - это в пепельнице действительности окурки
Со следами губной помады
Дешевой из Новекс или Пятерочки
За 150 рублей с коробкой второсортного вина в подарок
Вот что такое "слова"
Идеализация некой абстрактности
Не более, не менее звуковая тюрьма
Теряющая силу на бумаге или любой другой визуализацци
Их можно просто смять и выкинуть в урну
Необходима материализация
Чтобы словами разбивать окна
Но, по правде говоря, они ранят не хуже ножа
Это орудие убийства чувств, которым владеет каждый
Иначе говоря, каждый можеть стать убийцей
И каждый хотя бы раз ими убивал
Или наносил глубокую рану
Так что призываю вас МОЛЧАТЬ!
Хотя бы иногда смыкать челюсти
Говорите безвучно и громко молчите
Ваши поступки все сделают за вас
Просто молчите, заткнитесь, НИ ЗВУКА!