Ну вот и Новогодняя прошла уж ночь

Александр Гусар
Ну вот и Новогодняя прошла уж ночь,
А прошлогодние воспоминания, мы гоним прочь
Все те, что нам проблемы создавали,
Оставим те, что нас лишь радовали.

Пусть Новый год, начнется не по свински он,
Хоть год свиньи, твердят со всех сторон,
Пусть сытым будет год, упитан,
И каждый человек, учтив, воспитан.

События родных, друзей , знакомых,
Порадуют, пусть чуточку весомых,
Возникшие преграды, с лёгкостью преодолевают,
Такие в жизни, у каждого бывают.

А главное, что бы здоровье не подкачало,
Если что то будет, то крошечку, мало,
И это, с каждым ведь бывает,
И Бог вам в помощь, он помогает.


   01.01.19г.                10.30