Келинка-малинка

Влад Наум
Куплет:

Как на сретенье, на седмицу, о как,
Забреду в аул, сяду в юрте окать.
В пиале кумыс, бешпармак на блюде;
Забренчит домбра, и подхватят люди:

Припев:

Келинка*-малинка, малинка моя.
Ублажи гостей, келинка-малинка моя!

Куплет:

До полуночи не смыкая ока
Промочу усы я в кумысе, о как.
Саксаул горит, и душа в угаре;
А келинка щи, как ни странно, варит.

Припев (два раза):
 
*младшая невестка в Киргизии и Казахстане