Сон Восторженный

Елена Перевалова 3
Сон печать в себе несёт
Просыпаясь на Рассвете
знаю - получила код
Мне во сне летать сподручно
в той реальной Частоте
я сливаюсь со Вселенной
становлюсь я шире  ..тоньше ..
 
Лилий запах многомерный
в той реке да полноводной
Для Души границы стёрты.
 
Я Наставник Проводник
Многомерная Октава
Мир  Един  и так Велик
ВCЁ вобрал в себя ,что - можно 
Лик с Небес мне явлен Лик
С ним  мне слиться в самом Сердце.
 
Сон восторженный  мне явлен
где Верховный сам Судья
проводил по бездорожью
в Пустоту ..ту , кем  являюсь
Я Любовью наполняюсь
и в Блаженство наряжаюсь .
 
Что такое Благодать ?
Сердце настежь распахнула
вот и крылья - Мир обнять
Это очень сложно правда
Вознесение  познавать,
но я взрослая Душа
Приняла решение к - действу
Лилий запах и свеча
капля с Розы ...та Роса .