Каменное сердце...

Семьяна
До каменного сердца не добраться,
Не домолиться, не достучаться...
А глупой голове не объясниться,
Не докричаться, не досказаться !

Когда душа находится не в сердце,
Когда она закрыта и покрыта тьмой,
Хоть сколько бы к ней не тянуться,
Не чувствует.Ей всё равно,где ты и что с тобой.

Она глуха, слепа, невежественна,
Она мертва и не откликнется, не отзовётся!
А мне таков урок - не приближать к себе Такого!
С ним будет всё не так, да и не в толк !!!