Подходит миг

Владимир Федотов 10
Подходит миг
        когда в историю
             уходит старый год...
А новый, он какой имеет лик?

И больше он с собой добра иль зла несёт
        Молоденький тревожный новый год ..?

Сейчас один лишь Бог
         об этом знает..,
а человек надеется и верит
         чтоб сам Господь
когда-нибудь  ему помог,
         пройдя все испытания и потери...

01.01.2019г.