Скоро Новый год!

Наталья Кацура
Скоро будет Новый год, а мне не верится.
Мне как будто всё былое снова вертится.
Будто бы задуманное сбылося,
А не сбывшееся под ноги скатилося!
Мне всё кажется как будто за околицей
Старый поп с крестом в руке сердито молится,
А в углу святая Богородица
Через паутину смотрит в горницу.
Но ведь это только кажется!
А на завтра эта мысль отвяжется.
И на утро в голове туман рассеется.
Хотя мне ещё совсем не верится.