8, 9

Эдуард Шарипов
Поменялся год на год -
Вот такой коловорот.

Знак восьмёрка -
Дребедень -
Всё по кругу -
Целый день -
Верх и низ -
Крутит оно -
Бестолковое кино -
Цифра девять -
Голова -
Влево свёрнута она -
Шар на нитке -
Поплавок -
Кому в небо -
Кому -
Срок...