Как хорошо, что есть друзья

Валентина Крюкова
Как хорошо, что есть у нас друзья,
И что сегодня вновь мы собрались.
На свете без друзей прожить нельзя.
И наши судьбы все переплелись.

Пускай по крови вовсе не близки,
Зато по Духу - полное родство.
Всегда мы будем рядом, что случись,
Но лучше, если это - торжество!

Судьба своя у каждого из нас,
Но не случайно  нас она свела.
Мы помним друг о друге каждый час.
С друзьями веселее, жизнь светла!

И выслушать умеем, и понять,
И дружеский совет всегда дадим.
Как  хорошо с друзьями быть и знать,
Что ты на Белом Свете не один.