Тихий зимний вечер

Сергей Бондаренко 8
               

                Тихий зимний вечер,
                Сердце замирает,
                Доброю надеждой
                Радость расцветает...
                Синий снег искрится,
                Звезды отражая,
                В этот зимний вечер
                Ты со мной родная!

                Переливы света,
                Радость в сердце где-то...
                Добрыми мечтами,
                Нужными словами
                Нежность прикоснется,
                Песней отзовется.
                В этот зимний вечер
                Зажигаем свечи!..

                Год за годом мчится,
                Ветер поднимая,
                Новая страница
                Жизни ожидает...
                Стала уж заметней
                Зорька над востоком,
                И любовь светлее,
                Радуемся с Богом!

                Тихий зимний вечер,
                Где-то тихо песня,
                Зазвучит пронзая -
                Эхо доброй вести...
                Синий снег искрится,
                Радость отражая,
                В этот зимний вечер
                Ты со мной родная!
               

                01.01.2019 года