Как сильно тебя я люблю!

Наталья Кацура
Ты знаешь,как сильно тебя я люблю?
Как сильно сияют на небе звёзды!
И на закате вечером поздним
Я вновь вспоминаю улыбку твою!

Ты знаешь,как сладко тебя я люблю?
Я верю! А может боготворю!
И всё же люблю! Откровенно и чисто.
Как солнышко светит парою лучистое!

Ты знаешь,как сильно увидеть хочу?
Я тихо на ушко тебе прошепчу..
А может быть миру я закричу:
“как сильно увидеть тебя я хочу!”