С новым годом!

Валерий Женин
Ушло суровое столетие,
Век революций, войн,  беды.
Грядёт любви тысячелетие
Где встретим счастье  я и ты!

Пусть будет мир цветным и ярким,
Придёт желанная пора!
Всех с Новым  годом поздравляю!
Любви! Здоровья и добра!

Ура! Ура! Ура! Ура!!!