С Праздником, Родные Гои!!!

Плотникова Татьяна Егоровна
Куранты Пробили Двенадцать!
Привыкли Мы Праздник Встречать,
И Пусть В Наши Все Восемнадцать,
Мы Радостно Будем Звучать!!!
По Всей Прокатились Равнине
Парады Фонтанов Цветных,
По Небу Красивых Сияний
Шикарных Огней Расписных.
Пусть в Жизни Таких же Спонтанных
Величье Открытий Придёт
И Пусть На Руси Каждый Свято
Огромное Пламя Зажжёт!
Пусть в Сердце Пребудет Прозренье
С Чего, Для Чего Кто Рождён.
И Пусть в Каждом Семя, без Плевел,
Зародышем Счастье Взойдёт.
Творите! Сыщите! Найдите!
Тот Путь, Что Для Каждого Свой!
И Пусть В Этот Год Каждый Святый
Родится и Будет Герой!
И Каждый В Руси Зарождённый
Проявит Отцовскую Суть!
И Дочери с Русою Космой
В Себе Берегиню Найдут!
Проявимся Братцы, Сестрицы!
Парящий Орёл На Крыле!
Поднимем Свои Колесницы
От Солнца На Резвом Коне!!!
У Каждого Сивка да Бурка
В Душе Запряжённый Нас Ждёт!
Проснитесь, Родимые, Святцы,
К Нам Новое Лето Идёт!!!