Новогодние пожелания!

Кэтлин Мор
О, Новый год! О, праздник детства!
Везде гирлянды, ёлки, мишура.
Мы в этот день желаем сердцем
И ждём побольше волшебства!

Мне этот год запомнится надолго -
Я столько навыков приобрела,
Я поменяла круг друзей, работу,
Я наконец-то обрела себя!

Вот Новый год грядёт,
А с ним и новые движения.
Пусть каждый счастье обретёт!
Пусть жизнь наполнится весельем!

Я вам желаю истинных побед!
Родных людей побольше рядом,
Чтоб жили много - много лет!
И никогда не плакали ночами...

Я вам желаю в следующем году -
Исполнить все свои капризы!
Забыть о слове «не могу»,
Стать самой интересной книгой!

Любите! Верьте и мечтайте!
Творите добрые дела!
Ведь жизнь кипит! Дерзайте!
Пускай ведёт Полярная звезда!

Калина Е.М, 2018