Наступил Новый год

Ольга Лювенад
Наступил Новый год,
Бросьте злобу в камин!
Не тащите её с собой
В сердце.
-----------------

Наступил Новый год,
Откажитесь судить,
Этот бизнес не нам,
Людям грешным.
-------,---------

Наступил Новый год,
Нам не нужно страдать,
От страданий совсем нет резона.
-----------------

Наступил Новый год,
Изменил кто, как жаль...
И ему с этим жить,
Разбираться...

--------
Наступил Новый год,
Кто-то в вечность ушёл,
И ему уж до срока
Нет дела...