Книга рекордов Гиннеса

Халида Шариф
Чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса
Люди даже могут гвозди проглотить.
О смерти в тот момент они не думают,
Им знаменитым стать важнее,
Чтоб имя в книге фигурировало их.