Желтый Год Земляной Свиньи поздравление другу

Андрей Сикора
 С Новым Годом, который грядет,
Я сегодня тебя поздравляю ,
Пусть он счастье тебе принесет
А еще я удачи тебе пожелаю.
И семейству всему твоему
Также шлю поздравленья свои.
Счастье будет пусть в вашем дому,
В Желтый Год Земляной Свиньи.

©  А. Сикора,; ;31.;12.;2018, 05:12:56
Украина, Житомирщина, Озерное.