грозовой новогодний разряд

Никоф
Я, наверно, метеозависим,
потому-то так морозцу рад.
Не пиши мне электронных писем -
в них таится грозовой разряд.
Где-то тосты вновь идут по кругу,
и в бокалах пенится вино.
Только поглядеть в глаза друг другу
и по скайпу нам не суждено.
Для меня сейчас слова не вески...
В новогодней праздничной ночи
ты не посылай мне эсэмэски,
лучше просто в трубку помолчи.