Снова праздник

Мирцов
Год прошёл,и снова праздник:
Новый год стучит в окно.
Пролетел как будто всадник:
"Пыль иль слякоть" всё равно.

Вот и этот безразличен
К нашим чаяньям,друзья.
Равнодушием привычен.
Такова сия семья.

Всякий раз свои желанья
Излагаем мы ему.
Но не видим ни старанья,
Ни сочувствия тому.

Неужели непонятно,
Ни они всему главой.
Отмечаем праздник знатно,
Забывая Дом родной.

Он-Один,кто нас услышит,
Кому дороги душой...
Словом будущее пишет,
Правит каждою судьбой.

Только Он достоин чести,
Уважения,Любви...
Не подвержен грязной лести.
Совесть,истина в крови.

Так давайте же восславим
Все Создателя-Отца,
И друг друга в Нём поздравим
С продолжением Кольца!

31.12.18.
Севастополь