стукачок

Железная Леди 5
привет Василий с Новым годом
я нашей встрече очень рад
у нас сегодня все по норам
сидят

с тобой мы встретились случайно
решил проветриться чуть чуть
а ты куда с ружьишком держишь
свой путь

нет на меня не стоит злиться
за неудачу в прошлый раз
кто знал что лось пойдёт к соседям
как раз

и что кабан был не на месте
ну так скажи причём тут я
Василий мы ж давно с тобою
друзья

готов я инфой поделиться
кто где когда и даже с кем
но просто звери обнаглели
совсем

им предоставили свободу
за всеми ведь не уследить
не ждут пока начнёт охотник
палить

а знаешь где зимуют раки
могу и это показать
надеюсь ты меня отпустишь
опять

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору