Шестьдесят ударов в минуту

Эдуард Ниязов
Шестьдесят нот - ударов в минуту,
Моих криков, шестьдесят о Любви.
Я и впредь о Любви Вечной буду
Петь малейшею  каплей крови.
Прошепчу глаз водой – петь устану,
Ветерком взгляда в Высь промолчу,
Пусть сгорать – но пылать беспрестанно
Пока круг красный в теле кручу!