У моего любовника

Леона Карамазова
У моего любовника
в Париже имеются домики.
Там живут сладкие гномики
и Белоснежка,
правда, не занимается анатомией.

У моего любовника
Есть резиденция в Греции, это Салоники.
Там горничная и садовник, Оники.
Он читает томик по экономике
в перерывах от просмотра шоу известных комиков.
А вот мне интересно, они с Белоснежкой тоже любовники?

Они также собою пугают курорты?
Они тоже едят шоколадные торты?
Она, опять-таки, также делает от него бесчисленные аборты?
После того, как он дарит ей неприличные шорты?
А Новый год встречают... На фьордах? Как раззадоренные милорды.

Иногда мой любовник говорит,
что Белоснежка ему малознакомее, насекомее, но удобнее.
Это мне набило оскомину.
Но, в целом, я не переживаю
и не стесняюсь устоев.
Я давно тебя, душечка, разжевала и выплюнула.
Белоснежка твоя - чучело из соломы, пустое,
щипанное.

Но однажды Белоснежка все- таки занялась анатомией.
Я больше не видела своего любовника.
Она тоже. Моя милая,
Надеюсь, ты хорошо анатомию изучила,
Потому что я его задушила.

У моего покойника
Было тело любовника?
Не уверена. А душа-
из гнезда змеиного
или питомника.