Новый год начался

Любовь Ачёлова
Новый год начался синим-синим туманом
И с хрустального инея в нашем саду…
И, быть может, кому-то покажется странным:
Солнце быстро сменило на небе звезду
И луну, что в тумане кромешном висела…
А теперь ослепительно сад наш блестит:
Солнце светит с небес очень дерзко и смело,
И такой за окном удивительный вид…
В новогоднее чудо я снова поверю:
Голубые , без облачка ведь небеса.
От бескрайних снегов почему-то робею,
Великанами кажутся наши леса….
Новый год принесет пусть здоровье и силу,
Все невзгоды с собой заберет старый год…
Береги нас, Господь, сохрани и помилуй,
Пусть в достатке и мире живет наш народ!