Для тебя я волна в океане

Лина Лайм
Для тебя я волна в океане,
В бесконечной, бездонной стихии.
Янтарями на дно меня манишь,
Жемчугами прельщаешь нагими.

То кидаешь на берег с размаху,
То уводишь на дно и воркуешь.
Разукрасишь каменьями плаху,
И хохочешь, и снова целуешь.

Только я не волна в океане,
А вулкана горящая лава.
Обовью тебя тонкой лианой,
Напою самой сладкой отравой.

Пробежится пусть ядом по венам,
Ввергнет в дикую музыку страсти.
Не пройдешь мимо сладкого плена,
Растворишься в любовной напасти.