В руки упало...

Летящая 2
Мне в руки упало замёрзшее солнце,
Скользнув по замёрзшей земле.
Чуть - чуть обожгло своим жаром ладони,
Найдя в сердце место себе.
Утихшие чувства опять всколыхнуло,
Проторив дорожку в крови.
Горячей пульсацией тело встряхнуло,-
Уйдут холода - ты живи!