Лунный свет

Владимир Болякно
Лунный свет в пустынном небе,
Что таишь в себе скажи?
Лунный свет в краю далеком,
Все что знаешь, расскажи!

Ты поведай мне о многом,
О бескрайних берегах,
О пустынях, о каньонах,
О лесах и о полях...

Все о реках и озерах,
О морях что в далеке,
О глубинах океанов,
Что скрываются на дне.

Все о горах, пиках, высях,
Что несутся в небеса...
Все о Солнце и о звездах,
Что нам светят с далека.

Расскажи мне все, что знаешь,
Все поведай не тая.
Ты один лишь понимаешь,
Что на сердце у меня.

Что тревожит, что волнует
Мой несбыточный мирок...
Что же сердце вдруг кольнуло,
Словно алый уголек?

Что во тьме, в ночное время
Мне не спится все никак...
Может в этой жизни,
Я все делаю не так?

Все поведай, все что знаешь,
О чем думаю скажи.
Я тебе все доверяю,
Все надежды и мечты...

Лунный свет в краю далеком,
Что таишь в себе скажи?
Лунный свет в пустынном небе,
Все что знаешь, расскажи!