Не исчезай в минуты грусти

Надежда Клюева
Не исчезай в минуты грусти,
Не забывай мой звонкий смех.
Зима печали все отпустит.
Закружит в вальсе белый снег.

И звездном небе возгорится
Звезда надежды и любви!
И будут мне ночами сниться
Объятья крепкие твои.

Услада чувств в ночи кромешной.
Январь воркует за окном.
Целуют губы жадно, нежно....
Фужер, наполненный вином.

Пусть это чудо "не случайно"
Пометкой значится в Судьбе.
И мысли все необычайно
С рассветом только о тебе....