Мы улыбнёмся им вослед...

Артур Наумов
Мысль умная преследует меня,
но я – быстрее!
Мне б грусть на радость разменять –
да поскорее!
Характер мой, что сахар со стеклом –
зато не горек:
не лезу к счастью напролом
с мольбой во взоре!
Куда спешишь-то и зачем? –
Не опоздаешь…
чем больше создаёшь проблем,
тем ближе к стае!

Она кружи’тся над землёй
и над Россией…
хрипит простуженный гобой,
грозит стихией!
Но время движется вперёд…
кипят сугробы…
готовят черти звездолёт
для русофобов!
Мы улыбнёмся им вослед –
«партнёрам-сэрам»…
и встретим, наконец, рассвет –
опричь  химерам!

01.01.19