Всмотрись, послушай..

Леня Мальцев
Всмотрись, послушай
Этой ночью,
Как  сердцу радостен
Воочью
Звезд дальний,долгий
Пересчет,
Что шепот их душе
Пророчит,
Каким он будет
Новый год?,

Вообрази, представь,
Почувствуй,
С секундной стрелкой,
В оборот,
С улыбкой радостной,
Иль грустной,
Проводишь старого
Уход?
Всмотрись на звезды
Этой ночью...