Новогоднее чувство

Александр Вышковский
Пришёл к нам свежий новый год,
Возник, как чувство, спозаранку,
Что всё плохое – в раз уйдёт,
С похмельем новогодней пьянки.
Что жизнь, как с чистого листа,
Начнёт писать свою страницу
И там, плохое – никогда,
Для нас уже не повторится!

Январь, 2019 г.