За Новый год!

Тамара Эйдензон-Чёрная
За Новый год, за новую надежду!
За то, чтоб мир желанный подарил.
Чтоб лучше был, чем уходящий, прежний.
Чтобы о просьбах наших не забыл.

Чтоб верной спутницей была удача.
В здоровом теле жил здоровый дух.
Пусть только дождик, временами, плачет,
Давая жизнь всему, что есть вокруг.


С Новым годом дорогие друзья!