Последние часы

Владимир Елин
Часы последние у года
Уходят, как вода в песок.
Пусть переменчива погода
Туман в Крыму и дождик впрок.

Успел де всё: напиться с другом,
Корпоратив, долги отдать.
Но голова лишь ходит кругом
Не позабыть, что в Новый взять?!

Возьму хорошие мыслишки
И перспективные дела,
Деньжата, что ещё на книжке!
А всё плохое - сжечь дотла.

Любовь детей, жены и близких,
Идеи, что пока сыры.
Приплод ручной, домашней киски
Фантазий в Новые миры...

31.12.18
Время по Москве 19.40