Остаётся пожелать удачи

Ильев Антон
Остаётся пожелать удачи  ,
Счастья ,радости ,весёлых дней,
Чтобы новый год прошёл иначе,
В окружении вас любящих людей.

Чтобы каждый наконец  определился ,
Сбылись ваши сокровенные мечты,
Груз пороков и забот разбился ,
Выбор делали как жить лишь только вы .

Говорят сказки всё не бывает ,
Не живётся на свете легко ,
Трудно тем кто совсем не мечтает ,
И внушает что всё тяжело .

В эту ночь уходящего года,
Провожать и встречать  нам не впервь,
Так давайте поднимем бокалы ,
За судьбы нашей будущей ветвь .

Соберёмся и с новою силой ,
Того года напишем рассказ ,
Обо всём что когда-то да было ,
И что вспомним мы с вами не раз.

Кратко скажем о том что же будет ,
Каждый вспомнит о том дорогом ,
И в конце мы упомним о чуде ,
Дописав года прошлого том.

От чего грусть напала - не знаю ,
В эти радости полные дни ,
Долой скуку вина мне гулям!
не хандри только друг не хандри !

Я желаю  быть вам  всем попроще ,
Не теряться из-за пустяков ,
Любви , веры, надежды побольше,
И людей, что поймут вас без слов .