Не теряйте с Богом связь

Пётр Учуватов
Как всё едино! Как всё строго!
Какая власть в одной руке!
И ничего нет, кроме Бога,
Неоспоримого никем.

О небо! Ты - творенье Бога.
Земля - творение Творца,
А отчий край - моя дорога,-
Творенье моего Отца.

Как много я на свете значу,
Никем другим не повторясь!..
Бесследно в жизни всё утрачу,
Лишь потеряю с Богом связь.