Я буду искать тебя

Катерина Круглова
Я буду искать тебя,
Чего бы мне это не стоило,
Я буду искать тебя,
Даже если потеряю всё.

Когда будет трудно идти мне
Тебя буду вспоминать,
И в шторм, и в жару в пустыне,
Знай, я буду тебя искать.

Прошу, не забывай моё имя,
Клятву мою тебе,
И в вечер дождливый тоскливый
Скажи: "я верю тебе".

Скажи, что ждёшь меня верно,
И я сразу тебя найду,
Ведь жизнь без тебя, наверное,
Ужасней, чем даже в аду.

И помни мои слова,
Что я часто так повторял,
Я буду тебя искать
И я точно найду тебя.