Танцевальное пати

Иван Терёхин
Замутил танцевальное пати.
В Новый год, на своей прямо хате.
Пригласил старичков и старух.
Слабоват у нас стареньких слух.
Помощнее колонки припас,          
Посильнее качал чтобы бас. 
Накачал с интернета музон:
Пугачёва, Утёсов, Кобзон,
Самоцветы, Сябры, Мулерман.
Валидола побольше в карман.
Регулятор "volume" на макс.
Закачались аж евро и бакс.
То не танцы, то мега забой.
Молодёжь возмущалась: "Разбой!
Обнаглели совсем старики!"
А дискач жжёт всему вопреки.
"Птицу счастья" запел тут Гнатюк.
Молодым по мозгам тюк да тюк.
"Что за музыка, что за отстой!?"
Но не пали мы духом. Настрой,
Фору с лёгкостью даст молодым.
Каблуки об паркет ты-гы-дым.
Дали жару, был в шоке весь дом.
"Сколько можно, какой-то дурдом!?
Невозможно всю ночь людям спать!"
Наш задор не даёт нам устать.
Будто вновь по шестнадцать нам лет.
Бьёт в глаза цветомузыки свет.
Веселуха, сменялись хиты.
Старики выдавали финты.
Столько счастья в потухших глазах.
За здоровье пропал даже страх.
Шли в присядку не чувствуя стоп.
До утра продолжался нон-стоп...
Незаметно подкрался рассвет.
Ни старушек, ни музыки нет.
Всё лишь только привиделось мне,
Новогоднею ночью во сне.

Примечание:
Пати - Вечеринка
Регулятор "volume" - Регулятор громкости
ты-гы-дым - То же, что и тыг-дык тыг-дык