На блюдо? С меня? - Налог плачу

Сергей Тумаков
А ну-ка брысь! Давай без рук,
Да за тебя переживаю -
Ты же потом - "ни ах, ни пук"?
Да чо пиз/деть?! - Бывали, знаем...

Ты сам-то, - кто? А, - "Охранять"?
Собака? И точно так же, - ссышь?
И ногу тоже, задирать?
И сука, на коврике и спишь?!

А что хотели? это ж - люди!
Хоть и "говорят" сквозь лай,
Где не их, да в их посуде
Упало? Сразу и - хватай!

Может я и из бинокля
Посмотрел, но - как увидел,
От Москвы, до дирижопля -
"Все понты  в одном "прикиде"!

Да в простом таком! До ржачки, -
Голые! Ввинти, бродяги?!
И вместо зубов - жевачки,
И полные карманы "шняги"!  -

"обещаний", да "посулов",
Да кто их просит?! Что нам кажут?
Из кремлёвских блять,  аулов?
Да - "чем захочут, тем намажут"!

Или вот, - собак посадят
Возле входа, - "Брысь отсюда!
Не мешай нам, вами править,
А чо? Принёс там, чо? На блюдо"?