Отрывок 1

Артём Лихошерстов
Ночные разговоры порой берут аккуратно за руку и провожают в безлюдные места, раскрывая тебе в полном уединение свои секреты.

Запись 1.
Боль причиняет осознание ухода человека из твоего мира. Он не живет на этой земле. Есть лишь вера в бесконечную жизнь после мгновения тьмы. И что бы он не оставил после себя, всегда будет крупица пустоты, оскомина недостатка, почти физическое ощущение знания, — запрятанного глубоко на подкорках разума — что жизнь уже не такая как прежде.

13.12.2018г.
00:20...