Петь, Плясать и Плакать

Дмитрий Измиров
Петь, плясать и плакать,
Вот что нужно Свято,
Будучи Влюбленным
Мерно соблюдать!

В ритмах окрыленных,
Тайнами наполнен,
Зов волшебных Арий,
Связи нет конца!

И по серебренный,
Провод оголенный,
В Сердце проникает,
Ток Неся Отца!

Действуй непременно,
Чтобы у Вселенной,
Не возникло повода,
Обесточить голову!

Проникай Стремительно,
Время удивительно,
Не заметишь поезда,
Твой удел, - вокзал!

Не чурайся бдительных,
Страх лишь только в мнительных,
Пыльных сорных офисах,
В социальных полюсах!

А у Озаренного,
Крылья обрамленные,
Золотыми нотами,
И теплом Творца!

Там из груди Лотосы,
Чистотой омытые,
Дивно прорастают,
Запахом кружа!

И воздав все по чести,
Подвигая очередь,
На безмерной площади,
Воплотивщись Искрою,
В небо улетай!

Лишь из Милосердия,
По благому мнению,
Иногда за опытом,
Землю посещай! Прощай!
Ты всех без исключения, Прощай!

21.11.2018. 08:40