Выплёвывая слова...

Айза Тайсумова
Выплёвывая слова на бумагу,
Выворачивая душу на изнанку,
Стремясь излить словами боль
Иль высказать свою любовь,
Я понимаю разумом своим ,
Что людям не дано понять
Чужую боль или порывы страсти
Настолько глубоко и правильно,
Как представляется в уме поэту!
Но всё же не смотря на это
Я продолжаю сочинять стихи,
Писать поэмы и роман уж начат ...
Быть может в будущем, когда меня не станет,
Я также как и все поэты прошлого,
Смогу до душ людских как-то достучаться!...