Всё меняется

Максим Помазов
Мгновения растворяются в годах.
Одиночество не является поводом.
Люди теряются в словах.
Искренность больше не может быть доводом.

Пламя чувств затухает в глазах.
Души бьются оголённым проводом.
Несказанное остаётся на устах.
Наедаемся новым вкусом голода.

Любовь замерзает в холодах.
Уверенность в цепях скована.
Страсть утопает в мнимых грехах.
Чувства пополам расколоты.

В конце всё равно крах.
Всё равно прахом будем летать - не говори шёпотом.
Не стесняйся. Забей на страх.
У каждого из нас жизнь особенная.