постновогоднее...

Киракосова Лилия
На балконе тазик с оливьешкой,
холодец (вчера его не съели)
на столе три вида канапешек,
хватит их, наверно, на неделю.
Мерзнет в холодильнике грудинка,
бутерброды малость пересохли,
И мерцают, тут и там, икринки.
Поджелудка ноет: сдохни, сдохни!
чУдно фаршированы яички.
Тут и разносолы, и шампусик...
Можно мне еще чуть-чуть водички?
Господи, когда меня отпустит?!
Ананасы, яблоки и груши,
соки, огурцы и винегреты.

Можно я не буду больше кушать?
Можно мне уже начать диету?

Киракосова