Моя холера

Максим Помазов
Говорю, что я люблю,
Она снова не поверит.
Прижимаемся к углу,
Меня манит её манера.

Объятия - и мы в цепях,
Горю в аду, когда мы вместе.
Мы теряемся в ролях,
Ты первая, кто затронул моё сердце.

Ловили каждый наш порыв,
Утопали в темноте.
Жду опять твой рецидив,
Твоё падение комет.

Ядовитый поцелуй
Снова меня излечит.
"Ты меня им зачаруй,"-
Говорю, держась за твои плечи.

Ты прошепчешь: "Не беси",
Сжимая меня ногтями.
В глазах читаю: "Не спеши",
Соприкасаемся телами.

Говорю на ухо: "Я люблю".
Начинаешь томно ты дышать.
Говорю на ухо: "Тебя хочу".
Извивается тело вспять.

Прижимаемся к углу,
Меня манит твоя манера.
Завтра в глазах прочту: "Забудь"
Не забуду, моя холера.