Омнек Онек

Лаймин
 кораллами
Настоящий гуру и пени не возьмет со страждущего знаний.
Воистину только дурак поведется на платный переход в иное Измерение ,
просветление и насыщение.

Сделай проверку ДНК ,сколько в тебе норвежской крови.ха ха
Прививки в корзину
Долой колонизаторов штрафного батальона Земля.

Не хочу быть медузой и кусать рыбаков
В твердом уме и светлой памяти.
Кстати откуда это - твердый ум?

Кочан капусты
Салат с капусты и орехов не ради смеха подать к нашему столу.Не шучу.
К нему добавьте чеснока и майонеза
Сыр тертый . Капля сметаны

Все принесите на подносе сразу
По вкусу свежий огурец:он не подлец .
Самец

P.s.
Она двигает левой рукой ,
хотя с ее слов не может после инсульта.
Жестикуляция итальянская.
Трогает шею и уши часто. Признак вранья.

Хотя верю в иные цивилизации и эксперименты.
Земля тоже такова.
Бедные подопытные